il casaro!
Paolo Mencattelli
Per lui la giornata inizia di buon mattino con il rito della caseificazione: scaldare il latte, mettere i fermenti, il caglio e in fine rompere la cagliata. Operazioni che richiedono tempo e precisione e che Paolo compie da anni con entusiasmo. Sono proprio la passione per questo lavoro e la dedizione a questa antica pratica ad aver dato vita a nuovi prodotti come il Peconsola ed il Candido, oltre alla cure dei pecorini fermentati quali l'Ubriaco, il Foglie di noce, sotto Fieno e Crusca....

Il team Cugusi
Quello che si respira in caseificio è un clima di serena collaborazione che rende l'ambiente famigliare e il lavoro gratificante.

ALESSIO
Addetto alla produzione e braccio destro del casaro.

ANNA e RAFFAELE
Siamo orgogliosi di presentarvi Anna e Raffaele, terza generazione Cugusi in caseificio.

BRUNO
A lui il compito di portare in caseificio il latte appena munto e di consegnare i nostri formaggi.

SILVANA
Da sempre si occupa del caseificio e lo cura in ogni sua sfaccettatura. Attenta a coniugare tradizione e innovazione.

BEATRICE
Segue la contabilità dell'azienda.

FABRIZIO
Il centralino del caseificio. Cura la comunicazione con i clienti in ogni suo aspetto.

LUCKY
Accoglie i clienti presso il nostro negozio nel centro storico di Montepulciano.

SIMONA
Si occupa della produzione e della cura del formaggio in tutte le sue fasi.

GIOVANNA
Veterana del caseificio. Dall’alto della sua esperienza dispensa buoni consigli e soluzioni.

KATIA
Alla guida delle nostre degustazioni sia per la sua conoscenza di più lingue che degli abbinamenti dei vini con i nostri pecorini.
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